Форум Marvel and DC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Marvel and DC » Создание собственного Марвел » Создание персонажей Марвел

Создание персонажей Марвел

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

1.Настоящие имя::Питер Клектус
2.Прозвище:Кровавый Паук
3.Родственники:Питер Паркер и Клектус Кассади
4.Суперспособности:Высасивает изовсех кровь. Приэтом становится очень сильным и непобедимым
5.Навыки:Разный
6.Оружие:Разное
7.Биография: Питер Клектус получился из за неогенного кошмара. Пит,сражаясь с Карнажом,случайно попал под излучение радиации. И вот получилось так ,что В Питера на сквозь прошёл карнаж и оставил в нем свои частички. Пит не заметил что он прошёл через него и победил Карни.Не сколько лет питер прожил вместе с этими частичками,но все хорошо не заканчивается. В 2010 году Пит начинает очень сильно болеть,и все из за этих поганых частичек. Но боль исчезла,но он болел. Вдруг по телеку он услышал что веном и антивеном сражаются друг против друга.Он немедля полетел туда и ввязался в драку. Анти Веном случайно удаоил его. А если до него дотронется симбиот приврашается в ужасного кровавого симбиота. Питера костюм порвался,и его кровь вылезла через кожу,да и вскоре поглотила его. Он победил этих Веномов и высосал их силы. Но высасывал силы он тока как вселялся в них тогда получал силы.Вот он вслился в Гаргана и исчез. Так кровавый паук переселялся на других владелцах.                                             

Будь осторжен,а то придет.....

8.Сторона.(зло, добро):Зло

0

32

люди извините что конечно флужу но может фото ваших персонажей выставлять :blush:

0

33

Дану

0

34

Колосс написал(а):

1.Настоящие имя::Питер Клектус
2.Прозвище:Кровавый Паук
3.Родственники:Питер Паркер и Клектус Кассади
4.Суперспособности:Высасивает изовсех кровь. Приэтом становится очень сильным и непобедимым
5.Навыки:Разный
6.Оружие:Разное
7.Биография: Питер Клектус получился из за неогенного кошмара. Пит,сражаясь с Карнажом,случайно попал под излучение радиации. И вот получилось так ,что В Питера на сквозь прошёл карнаж и оставил в нем свои частички. Пит не заметил что он прошёл через него и победил Карни.Не сколько лет питер прожил вместе с этими частичками,но все хорошо не заканчивается. В 2010 году Пит начинает очень сильно болеть,и все из за этих поганых частичек. Но боль исчезла,но он болел. Вдруг по телеку он услышал что веном и антивеном сражаются друг против друга.Он немедля полетел туда и ввязался в драку. Анти Веном случайно удаоил его. А если до него дотронется симбиот приврашается в ужасного кровавого симбиота. Питера костюм порвался,и его кровь вылезла через кожу,да и вскоре поглотила его. Он победил этих Веномов и высосал их силы. Но высасывал силы он тока как вселялся в них тогда получал силы.Вот он вслился в Гаргана и исчез. Так кровавый паук переселялся на других владелцах.

Класно поучилось только одна проблема оружия надо обязательно писать и навыки тоже.

0

35

разный аватар
А как мы будем выставлять их фото есле их не существует.

0

36

Сами рисовать

0

37

Воитель
Ну ты попробуй сам нарисуй

0

38

А чё можно если ты художник

0

39

Воитель
Вот я лично не художник.

0

40

Воитель
Он вселялся в других, и него оружия до полна

0

41

Колосс
А тогда понятно.

0

42

Да и навыков тоже много

0

43

Да я теперь понял

0

44

Ну он мне случайно в голову пришёл

0

45

Ну мне эти персонажи то же случайно.

0

46

Да?

0

47

Да!

0

48

Понятно

0

49

Я потом попробую на фотошопе зделать картинку какогонибудь героя.

0

50

У меня фотошопа нет. А как зделать?

0

51

Ну там сразных героев взять по немногу и вставить на одного.

0

52

Нет,фотошоп

0

53

просто скачать с нета

0

54

А можешь ссылку дать?

0

55

Во флуде.

0

56

Ок

0

57

Кого бы ещё придумать! :question:

0

58

Тоже не знаю

0

59

А я думаю!

0

60

Ну я тоже

0

Вы здесь » Форум Marvel and DC » Создание собственного Марвел » Создание персонажей Марвел